INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre
- Crema pastelera (ver en cremas)
- Fruta variada ( fresas, kiwi, plátano..)
- Un huevo batido
Descongelamos la masa de hojaldre en este caso. Alisamos y estiramos con un rodillo. Cortamos unas tiritas de los bordes y volvemos a pegar en el mismo borde con un poco de agua. Pinchamos el centro de la masa con un tenedor y lo bañamos con un huevo batido. Metemos al horno, sacamos y dejamos enfriar. Rellenamos con la crema pastelera ya fría y encima decoramos con la fruta deseada cortada a láminas. Finalmente si no consumimos pronto la tarta para evitar que se oxiden y se ponga negra la fruta pintamos con un pincel con almíbar de albaricoque o mermelada a vuestro gusto. Dejamos enfriar la tarta en la nevera y sacamos cuando vayamos a servir.
Horno: 175º
Tiempo: 30 minutos
Que rica esta tarta, que bonita y lo que es mejor gusta a casi todos, me ha encantado guapa...Bess
ResponderEliminarMe encanta!!! Con frutas quedan unas tartas bien ricas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
El hojaldre de fruta es fabuloso ya que no nos mancharemos a la hora de comerlo, además de ser exquisito, de ser algo fabuloso para comer, pero no nos mancharemos, nos podremos poner esa sudadera tan bonita que tenemos sin lucir después un lamparón
ResponderEliminar